На бочке с пивом

Викса Бездомная
На бочке с пивом,с лирой за плечами,
Лечу туда,где вновь меня не ждут,
Меня по сути никуда не звали,
Я составляю собственный маршрут

Не слышите?Не надо и не стоит
Смотреть мне вслед или в плечо стрелять
Мне наплевать на ваши "ГЕМОРРОИ"
А вам на мою лиру наплевать

На бочке с пивом,с лирой за плечами
Я к вам лечу,я вам СЕБЯ ДА-РЮ!!!
И пусть не ждут и пусть нигде не звали
Я каждого из вас благодарю)))