И спокойствия нет...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь - тяжёлая штука,
И коварна подчас.
Бьёт печалью, разлукой,
Бьёт любимыми нас.

Будто кто-то играет
Нами, нашей судьбой.
И закат догорает,
И грохочет прибой -

Всё течёт, как обычно.
Ночь, за нею рассвет...
Только жизни привычной
И спокойствия нет.