На задвижке небес...

Мария Сепеева
На задвижке небес до упора закручены гайки.
Неприступные крепости туч. облаков терема.
Хороводы ушли, отбренчали дождей балалайки.
На завалинку к осени тихо присела зима.

Осмелев, развернули меха снегопадов гармошки.
В звонкий колокол холода бьют декабря звонари.
Налипающий снег демонстрирует принцип "матрешки".
Все подобное прячет подобное где-то внутри.