Ты рад

Анатолий Ноздрюхин
       ОЛЯ СМАРАНДИ
       Ваша вина в том, что
       Вы подарили ей надежду...

Я замуж выхожу!
Не за тебя.
Ты рад, любимый?
   Детей рожу!!
   Не от тебя.
   Ты рад, любимый?
Не по любви,
А вопреки законам страсти.
Ты рад, любимый?
   Как вытеснить из сердца боль
   И чем заполнить пустоту.
   Через меня струится время,
Надеждой отравляя кровь...

  17.11.2011 *Лангепас* 10:00