А звёзды падали в окно...

Камуфляж
Набатом кровь в висках стучала,
Кружило голову вино.
Я не сказал, ты промолчала.
А звезды падали в окно.

Текли минуты до отъезда.
На небе звёздное панно.
Мы целовались у  подъезда.
А звёзды падали в окно.

Уютный вечер завершился,
В бокалах выпито вино.
Тогда я, кажется,  влюбился,
Но звёзды кончились давно….

Остался в прошлом этот вечер,
Но повернуло время вспять.
Надеюсь снова я на встречу.
Ведь звёзды падают опять.