Какие чудные пары!..

Вера Аксенова-Соснина
Какие чудные пары
Сложились здесь, на стихире!
Есть и Поэт, и Гитара,
Есть их малыш. Он в эфире.

Мы слышим звёздные песни,
Что рождены этой парой.
Ведь даже мёртвый воскреснет,
Заслышав звуки гитары.

Здесь создаются Союзы,
Что, как нигде, плодотворны.
Пусть переменчива Муза,
Пусть привередлива, вздорна,

Она рождает, бывает,
Непревзойдённые строки.
И про печаль забывает,
Кто прежде был одиноким...