Любимый

Галина Тимэ
Меня любимый носит
Всё лето на руках,
Что осень мне приносит?
Пуд золота в ногах,

Пусть дождь все листья скосит,
Расплачась в облаках,
И ветер их подбросит,
Как бабочек в горах,

Пусть милый меня спросит,
Люблю лишь на словах?
Слова волной относит,
Как лодки на прудах,

И сердце ласки просит
С улыбкой на губах,

Но снегом уж заносит
Тропинки на лугах,
И эхо мне доносит
Признание в стихах,

Не верила, что бросит
Носил же на руках!