Серые утки и белая ворона

Белая Ворона 4
Мы  их  не  били, 
                не  стреляли –
Мы  их  случайно
                напугали.
Конечно,  утки  -
                не  стрижи,
Но  в  небе  тоже
                хороши.

Наверно,  эти  утки
Шикарны  и  в  желудке.
Предупреждаю:
Я,  ворона,
Не   утка  вам,  определенно.

Но  водится  за  мной  грешок:
Люблю  с  утра  испечь  стишок.





                фото  автора