в другие миры

Нейрона
 Я буду держать тебя за руку
 Когда ты закроешь глаза.
 И сделаю тоже самое, переступая
 зА.
 Потом будем таять, падать
 В другие миры.
 А врач станет колоть и резать
 Но это уже не мы..
 Затем разведя руками он скажет
 печально "Ну, вот."
 Придёт домой равнодушно
 Поест и попьёт компот.
 А здесь уже всё не важно
 Потери, вопросы, мечты..
 Я спрошу: "Ты меня видишь,
 слышишь?"
 Ты подмигнёшь и ответишь: "А ты?"