Тихий вечер

Галина Тимэ
Застыло море в ранний вечер,
Боясь нарушить тишину,
Зажгло каштанов дивных свечи,
Уснувших, как по волшебству,

Благоухая в тонкой дымке,
Цветут акации, миндаль,
Задумчивые, как на снимке,
И запаха ничуть не жаль!

Сама природа приглашает,
Всем видом повод подаёт
Запечатлеть, как мир играет
Фонтаном нежности и шлёт

Прощальный поцелуй вечерний
За ласку искреннюю дня,
За выбор ощущений верный,
Который милый друг, бесценный
Способен сделать лишь любя!