Котята

Галина Таравкова
Сочиняем с внуком.

Утром заглянул в лукошко,
Там сидела наша кошка,
Рядом с ней лежат комочки,
Кошкины сыны и дочки.

Очень милые котята,
Разноцветные ребята,
Ползают,мяукают,
Мурочку баюкают.

Кошка деток умывает,
Кормит,шубки очищает,
Посчитал их-ровно пять,
Я котятам очень рад.

    Ноябрь 2012 год.