Любовь без слов...

Николай Марута
Когда любовь молчит,
Вся в ожидании,
Душа тогда кричит,
Моля свидание...
И я пришёл,
Тебя нашёл,
Притих у свечки -
Снимай колечки...
Своё я снял,
Жене отдал -
Пусть сохранится! -
И разум разом потерял:
Люблю, не спится...
И я молчал, и ты молчала...
Конец забыт, пришло начало...
Молчание нарушил стон,
Был обоюдным ночью он...

Того, что было, не забыли,
То наши души говорили,
И молчаливыми ночами
Стихи писались под свечами.