Всё проходит...

Джессика Просто Джессика
Всё проходит,пройдёт и это...
Мои чувства смешаются с пылью...
Я забуду тебя,моя планета,
И отдамся всецело бессилью...
Почему? Я сама не знаю...
Наверное потому,что любовь удержать умирающую
Не дано на земле никому...