Послемрак

Даниил Квинтарио
Я уже никогда не вернусь,
Не смогу, ведь разбиты все стены
У большого стеклянного плена
Лишь на миг мне пожмёт руку грусть.

Я уже никогда не проснусь.
Оба мира из пепла и пены,
Их накроет волна Перемены,
Навсегда мой измениться пульс.

Я уже никогда не засну
Не вернусь под сень вечного сада
Не найти мне забвения отрады,
Что когда-то я предал огню.

Я уже ничего не верну
Лишь послушаю музыку сердца
Пламя в нём, что даёт мне согреться...
Миг пройдёт и я дальше пойду.

10 ноября 2012 год

P.S.: Как жаль, что не существует рублики "странные стихи".. это как раз туда.