Новый год

Владимир Шуляк 2
Новый  год  встречает  кот, 
Встречают  звери  и  собаки.
Встречает  весь  честной  народ.
Он на  всей  планете  обозначен.

И  все  спешат  домой,  домой.
Ведь он  придёт  и  поговорит  со мной.
Я  ёлку  наряжу.
Место  ему  за  столом  удружу.

Мне  руку  крепко  пожимает,
Подарок  с  ленточкой  вручает.
Развяжу  я  красный  бант,  интересно,  что  в  коробке?
Записка:  Извини,  нет  денег,  брат.  Дарю  тебе  колготки.