***

Сергей Гаммер
Где- то в тишине,
В душевной глубине...
Тело шло на дно.
Ей не все равно!
Тьмой окутав сердце...
Погружалась в детство.
Мысли в голове
Были о тебе...
Медленно тонула...
Жизнь не обманула-
Боль, разлуку, горе
В душу ей воткнула!..
Но она молчит...
Просто вверх глядит,
Тихо опускаясь
И не в чем не каясь...
Помнит, но молчит.
Хоть душа кричит.


P.S. В ВКонтакте под этим стихом еще и музыка стоит. Заходите, посмотрите. Думаю, понравится)