Строевая

Печерный Юрий Григорьевич
Раз-два, выше ногу!
Три-четыре , песню - петь!
От перловки мало проку,
Дайте мяса нам поесть!

Раз-два, скоро "дембель"!
Три-четыре, во дела!
Вот такой теперь я "крендель",
Выше бати раза в два!

Раз-два, как приеду,
Три-четыре, всем скажу,
Как служили мы Отчизне,
Морду били как врагу!

Раз-два, мы солдаты!
Три - четыре, девки где?
Как доеду я до хаты,
Свадьба будет на селе!

Раз-два, гордо реет,
Три-четыре, славный флаг!
Пусть враги все "офигеют",
Марширует наш отряд!