Хорошо

Влад Калашов
Плачу, плачу над стихами,
Мне не больно, хорошо.
Душу тронул Бог перстами,
Святым Духом в текст вошел.

Лучезарный свет струится
От листа с карандашом,
Слово мысли не боится,
Слышны рифмы хорошо.

У Поэзии душа есть,
С моей слились две в поток,
Ощущается в нём свежесть,
В строчках появился толк.

Уж не плачу, слёзы льются,
Поздно истину узрел,
Буквы круглые, как блюдца
Вновь ложатся как хотел.

        19.04.2010г.