Маша

Лариса Елисеева
11 ноября - именины у Марии


Колокольчиковый цвет –
Машенькины глазки,
Улыбаясь, на привет
Отвечают с лаской.

Звонче звонкого звенит
Машин голосочек –
Маша весело кружИт
Юбку-колокольчик.

Именинница она,
Девочка-звоночек,
Подарили ей с утра
Куклу-колокольчик.