Ты войдешь чуть слышно, не спеша

Владимир Мид
Ты войдешь чуть слышно, не спеша,
И положишь руки мне на плечи,
Будет слышно как моя душа,
Зашивает раны. Станет легче.

Поцелуешь ты меня не смело...
В шею, и прижмёшь к себе;
Кругом голова и ломит тело,
Мы идём на перекор судьбе.

Развернусь к тебе, боюсь проснуться,
Будто бы всё это не со мной;
Мысли и мечты со звоном бьются,
Я лишь твой, родная, только твой!

И глаза встречаюстся с глазами,
И слова нам больше не нужны;
Мир любви наполен чудесами,
И мы в нём открыты и нежны...

В жизнь мою, чуть слыжно, не спеша,
Ты вошла так во время и смело;
И застала как моя душа:
Зашивает сердце, зашивает тело...