Послушай...

Сергей Горцев
Не снятся мне твои глаза -
В них вижу искры обольщения.
И не влекут твои уста -
Они циничны откровенно.

Мне тело нежное твоё
Давно внушает опасение -
Оно легко сведёт с ума
Того, кто жаждет наслаждения.

Мне не нужна твоя любовь -
Ночные вздохи и страданья,
Чтоб повторялись вновь и вновь
Признания, клятвы, обещания...

Но мне близка твоя Душа -
Всё то, что видеть невозможно.
Ты так чудесна и мила,
Когда не пачкаешься Ложью...





ноябрь, 2012

 Юлия Nelson - Солнце