Преферанс

Олег Титов 12
Я сегодня сижу один,
И напротив стоит он
На бутылке Kentucky bourbon,
А в стакане Jim Beam.

Я не скоро войду в азарт,
Кто то может и срубит банк,
Но когда на руках бланк
То не стоит сводить на фарт.

У меня больше нет тузов,
Да и нужно ли их иметь?
Я умею и так смотреть
И игра моя без вистов..

Все, кончай! Это левый фарс!
Даже если ты старый фай,
Фаловать тут не начинай.
Твой соперник такой же ас.

И не стоит пенять на сплин
И погода тут не причем
На бутылке Kentucky bourbon
А в стакане Jim Beam