Мастеровито

Роман Постнов
Какие тусклые равнины,
Какие плоские слова,
И медленно проходишь мимо,
Глотая вату мастерства.

Рука привычная набита,
Нанизать слов тягучих вязь,
А чувств искусство позабыто,
Рифмуем техникой хвалясь..

И выдаем стихов брикеты,
Обертки ярки,  широки
Себя считаем за поэтов,
Как банки с  колой глубоки...