Тоска

Эротический Коктейль
Бродя одной тиши пустынной
В тебя уперлась как в скалу.
Лицо наполнено слезами,
Оковы держат. Я в плену.
Не дотянутся, не коснуться,
Руки тяжелой не поднять.
Оковы мне не поддаются.
И боль души мне не унять.

Не называй меня красоткой
И не проси забыть других.
Была и буду я кокоткой
Как больно видеть снова их.
Мне кажется они смеются.
В одежде - словно без нее.
Расстаться - люди расстаются.
Но мысли снова за свое.

Писать я больше не умею.
И рифма, словно в первый раз.
Краснею я или бледнею,
Не будет больше слова - "нас".
Сплошные "не", "не буду", "больно"
В отчаянье схожу с ума.
В кровате села я спросонья
И этот текст понабрала.

Какой огонь? О чем ты, милый?
И перемены ни к чему.
Мой образ стал уже постылый.
Ногая дева - по всему
Сама себе плохая сказка.
А уж другим меня терпеть?
И на лицо одета маска,
Что не дает мне постареть..