1

Две Версты
Одни желания.
Мечты и грезы.
Псевдострадания,
Мимозы, слезы.

Да сухость рта.
Молчать! Бравада.
Секс поменять
На плач баллады.

Смеяться грудью
До истерик
О том, о сем.
Уснуть под телек

Проснуться завтра
Губы, губы...
На завтрак ветер
И простуда.

Глазами хлоп.
Задень случайно.
Твой белый топ
Мой стул качает.

Чай не в постель:
Недоромантик
Утро, поставь
Холодный чайник