Невинен я... из цикла Поручик Ржевский...

Людмила Владимирская
 * 
   Невинен я,  как белый лист бумаги…
   И  светел,  словно  солнце,   Ра …
   Как... Где...  Когда видали?
   Какие глупости...Очередной роман?

   Ну, полно, милая…
   Какие счеты между  нами…
   Обман?  Какой  такой  обман?
   Так…  Упражнений  ради…

   Что б  не забыть… 
   Для форсу…  Для отваги…