Ноябрь

Тамара Музычук
Рассыпает  ветер 
Ярких листьев 
Горсть.
Он , сегодня тоже,
Видно, поздний 
Гость..

Голых кленов
Задевает
Кроны..
Мечутся  осенние
Вороны.
Слякоть.
Мелко сеет нудный
Дождь.

Грустная
Картина...
Но причем
Здесь дождь?
Разукрасим
Счастьем,
Если ты
Придешь...














   Автор фото P.M.