1531. Лазурный Небесвод открыт нам для Любви...

Слава-Блудный Сын
Бог нам дарует пламенность души,
чтоб оставаться жарким, неизменным,
чтоб не угасла вера здесь в сердцах,
чтоб воспевали Бога вдохновенно.

Лазурный Небосвод открыт для нас,
и благодать Дождём нисходит Свыше,
что нужно для смирения здесь в Нём?
лишь нужно нам сказать: "Прости, о, Боже!"

Бушуют волны многие века,
но Благодать по-прежнему вдыхаем,
так насыщайся ты в Любви Христа,
чтоб ты жил здесь той Жизнью, что мечтаем.

Проси попутный Ветер у Христа,
расправь те крылья, что дарует вера,
и устреми полёт свой в Небеса:
там ждёт Христос,
          там ждёт Он только верных!


                Аминь.