Понедельник

Александр Поручик Лепейко
Понедельник,эх,денёк тяжёленький, - не фурычит мозговая функция.
Просыпаюсь утром еле тёпленький,- иль похмелье,или революция!?!
В зеркале глаза меня пугаются,- налилися кровью и набычились.
Все вокруге грязно матюкаются,А ХОТЯ ВЧЕРА ДУШЕВНО ВИДЕЛИСЬ.

           Проклинаю я себя и каюся
           Ну такой,мля,немощный и глупенький.
           Всей Душой и Телом трепыхаюся,
           И хлещу взахлёб рассол я мутненький.

Утром в понедельник морда бледная,и на "дальничке" ждёт экзекуция,
А в кармане деньги токмо медные,- что поделать,В ОРГАНАХ КОРРУПЦИЯ.
В наказанье мне за пригрешения,тут и там Мадам Галлюцинация...
Понедельник - День Умалишения !!! Что поделать,НУ,ТАКАЯ НАЦИЯ