осень

Раиса Абдрахманова
Всю ночь рыдала ты, в окно стуча.
И на асфальт роняла, горьки слезы.
Ты, уходила, листьями шурша.
В след оставляя лишь сухие прозы.

Ведь знаешь, мать-природа не щадит.
уж на полях лежит, седая проседь
Ты жалось, у природы, не ищи.
Люблю тебя, я, ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!