Утро. Туман...

Наталья Чаплыгина
Утро. Туман. Холод. Морось.
Тела коснулся озноб,
Снова осенняя хворость,
Снова душой занемог,

Снова дождинки слезами
Тихо скользят по душе,
Тонет сознанье в печали,
В тусклом её мираже.