***

То Что Нужно Сказать
я использую слова,
чтобы выражать все чувства до конца
те эмоции и боль
что тогда были со мной
ты заешь, что любовь была,
ты знал она ведь не ушла
песня из души рекой
под гитарный звонкий бой
ты сидел с ней на коленях
неожиданно стук в венах
когда открывая двери
ты забросил свои сети
управлял мной как король
я думала ты мой герой
навсегда пленил меня
ведь встретила тебя,
что слова? в тот зверский миг?
в душе остался только крик
и сидя дома на окне,
я не забуду о тебе,
ты гулял с ней по двору
а я смотрела как горю
а я сидела и ждала,
когда настанет темнота
и в сердце дырка навсегда
и как назло, там пустота...