Сказка о царе Салтане. Ас Пукин

Галина Безкараваева
Три мужчины за столом
Пили поздно вечерком:

«Кабы я был Дон Жуан…»
Наливая джин в стакан,
Первый вымолвил мужик,
«Я бы, высунув язык,
Показал бы вечер-блиц…
Соблазнил бы трех девиц!»

«Кабы я был Казанова…»
Вымолвил сантехник Вова,
«На последнем издыхании
Пригласил бы на свидание
В виртуальный вечер-чат
Сразу семеро девчат»

«Кабы я был царь Салтан,
Я б налил себе в стакан,
Двести грамм Шато-Мутон,
Вышел ночью на балкон,
Посмотрел бы на луну…
… и соблазнил… одну…»

Вышел месяц из тумана,
Освещая хулигана…
Не успел захлопнуть рот,
Видит девушка идёт…
Произнёс: «Ититмадрид…
Месяц под косой блестит…»

Заглядевшись на косу,
Начал резать колбасу,
Вынул чистенький бокал,
Мужиков взашей прогнал,
Вынул старый патефон,
Снова вышел на балкон…
Быстренько втянув живот,
В гости девушку зовёт:

«Заходите, дама, в гости,
На кровать слоновой кости,
Выпьем  с  вами до утра
Алкоголя три ведра,
А потом, упившись в дым,
Ясен перец, пошалим!»

На исходе сентября,
Тридцать три богатыря
Родились, как на подбор,
… Мужичок слезу утёр…
Всё закончилось фигово…
«Лучше б… как сантехник Вова…»