Перелистаю, страницы прежних дней

Александра Владленовна
«Перелистайте, страницы прежних дней,
Перечеркайте, пословицы, увы,  не те,
Не причитайте, осужденных вам не понять,
Вы помолитесь, иль я не буду спать…»