Трусиха

Чабарок
Я грозы боюсь и ветра злого,
Яростно крушащего дома,
И раскатов грома удалого,
Молний, обжигающих дотла.

Я боюсь, когда Ребенок плачет,
Еще больше - когда плачет Мать!
Иногда боюсь испачкать платье,
И все чаще - воровать и лгать.

Я боюсь обидеть тебя словом,
И еще ... боюсь поцеловать.
Я боюсь, что ты уедешь снова
И я буду долго тосковать.

Я Трусиха! Очень боюсь риска,
Но умею это все скрывать...
Я люблю тебя, родных и близких.
Жизнь за вас я не боюсь отдать!