Бродило по земле цветное лето...

Титова Светлана Юрьевна
В ночи - с небес звёзд льющийся поток,
Дарил деревьям и покой... и грёзы...
А тёплый, расшалившись, ветерок
Обнять пытался, осмелев, берёзу...

Там в заводи плескалась тишина,
В подол ловила золотые звёзды...
Качалась в лапах у сосны луна,
А лес влюблённо шелестел над гостьей...

По тропкам уплывал седой туман,
Манил с собой в луга, где травы в росах...
Осинки - сиротливый, тонкий стан
Дрожал вдали от леса, на покосах...

Ромашками цвели там на лугах
Все нотки песни нежной, недопетой...
Развешивая радость на ветвях,
Бродило по земле цветное лето...

11.11.2012г.

Картина из интернета