Мне уже пятьдесят

Ирина Станиславовна Лебедева
Мне уже пятьдесят,
Я еще не жила,
Я училась, работала,
Счастья ждала.
Ошибалась, боролась,
Искала любви,
И все верила я,
Повстречаешься ты.
Вырос сын, он женат,
Любит дочь и семью.
Я его отпустила,
И редко звоню.
И подруга моя,
Улетела вчера,
Погулять по Италии
Тоже одна.
Почему я все время
Чего-то ждала?
Почему не любила
Я только себя?
Непонятный вопрос...
Неизвестен ответ...
Жизнь прошла,а тебя,
Как и не было-нет.
Вот такая судьба,
Вот такие дела,
Мне уже пятьдесят,
Я еще не жила.......