Я не знаю, о чём написать...

Александр Нечаев 3
Я не знаю, о чём написать:
За меня всё давно рассказали.
Дар поэта, как старую мать,
Со слезами в глазах закопал я.

Погрузился в холодные дни,
И не вижу ни Ада, ни Рая.
Я живу, мысли все истребив,
Хотя легче мне так и не стало.

Перестал я писать на листах
Свои думы, стихи, да советы,
И брожу в незнакомых местах,
В похоронные тряпки одетый.

Я пытался писать и творить,
Но меня даже слушать не стали.
Не нужны в наше время стихи,
Раз мы всё, что могли, растеряли.

Я люблю слушать лишь тишину,
И все мысли бросаю в канаву.
Оттого-то всё, что напишу
Только мне и приносит забаву.

01.04.2012