Слова, слова...

Облако Ночь
Слова и смыслы пропустив,
на небе облачного блика,
и перелетных уток клика,
прощанье с родиной почив,

и утомление листвы,
и глаз нечеткое творенье,
осенней зыби серым зреньем,
рисую мир, где я и ты,

и я, и он,
есть только двое,
в усталой думе бытия,
где берег моря, там не я,
как камень, галька, горе, горе.