Камни мудрости

Вера Авдеева
Цвет  поведёт  меня,  как  гид.
Увижу  моря  лазурит,
Небес  глубоких  флюорит
И  леса  малахит.

За след тяну в далёкий  скит,
Где скал  сверкающий  пирит,
Где льда  подтаявший  нефрит
И  мха  амазонит.

Там  птицы  слышали  санскрит,
Там  близок  ангелов  синклит,
Там цвет, как  знак  иных  орбит,
О  Духе  говорит.

11.11.12