***

Гуля Туляганова
Не молю любви обратно...
Осень скоро,дорогая...
Я тебе неоднократно
Говорил,что простываю,
Что хронический ринит,
Гайморит и синусит,
И конечно,простатит
Сильно душу мне свербит.
НЕ МОЯ - Я - ПОСТОРОННИЙ ,
Осень скоро, дорогая...
И отит мой двухсторонний!!!
И кишка моя прямая!!!
Мне найти бы докторицу,
Подлечиться для начала,
А тебе бы удавиться!!!

Как же ты меня достала!!!