арабская весна единоразы-дикобразы и абхазская осе

Лес Густой
арабская весна
______________


вот 
всё у них
как-то всегда не так

не по-русски
не по-людски
не по-божески



единоразы
_________


...кремль...
...чтобль?..
...всёбль!..



абхазская осень
_______________



текущее с небес
и просто так


текущее

живые местные  опята и зелёная фасоль в одну цену - 80 р за кг
свежее мясо что говядина что свинина - 250
обычный пучок кинзы и т.п. - 5 руб
местные яблоки (айдаред)  - 50
чудо-груши (жёлтые медовые) - 35

*
вчера опять весь день шёл  дождь
соседка повесила чищенную хурму под навес на просушку неделю назад
дело это хитрое - важно время развески угадать - увы не угадала

хурма стала падать с черенка

а вот сейчас уже вешать не рано говорят
но у меня руки пока не дошли
ещё фей-хоа не начинал
собирать

*

лужа в самом начале улицы
во всю её ширину - т. от забора до забора двух противоположных участков
один из которых  в силу особенносстей ландшафта выше другого как и вся правая сторона улицы выше левой

лужа длиной метра три
и представляет из себя как бы чашу с обрывистым краем у самых изгородей
обойти не замочив ног можно только на пятках и  только цепляясь руками за любой из заборов

ну т.е. назад с покупками сегодня - как и всегда все эти 10 лет - без сапог пройти не вариант

сколько раз хотели засыпать эту знаменитую лужу
так ведь ни в какую не даёт хозяин абхаз - владелец того участа что ниже -
тогда ведь вода пойдёт к нему в сад! вот сука беда-то... а люди... ну что люди... тем более армяне в основном
пусть носят сапоги

главное что эта лужа ему самому не мешает входит выходить в калитку
а остальные... ну не буду повторяться

и как вы думаете
где  работает сей доблестный парень лет так 35-ти?
будете смеяться

в администрации посёлка

(длинный гитарный пригрыш ....из песни отель калифорния например)

ну хоть ездит без мигалки
и на том спасибо

аагаз-;азра
аа;аб ибон
блеа