Сказочно - оптимистическая

Виктория Дорошенко
                Песня

Полетала на метле
И слегка навеселе
На поляну прыгнула
И ногами дрыгнула!

Припев:    Веселей играй гармошка,
                На весь лес наяривай!
                Пляшет йеньку Бабка-Ёжка,
                Всех уже запарила!

Леший пробовал удрать,
Вспоминая чью-то мать,
Но вцепилась в руку-
Лешему непруха!

Припев:    Веселей играй гармошка,
                На весь лес наяривай!
                Пляшет йеньку Бабка-Ёжка,
                Лешего  запарила!

Рассмешила всех зверей,
Добралась и до людей:
Пляшут все в округе,
Радуясь друг другу!

Припев:    Веселей играй гармошка,
                На весь мир наяривай!
                Научила  Бабка-Ёжка
                Танцем разговаривать!

*********************************
На "Игру воображения 88" http://www.stihi.ru/2012/11/02/2439

Картинка из Интернета