ЗИМА

Наталья Руш
ЗИМА

Зима приходит незаметно,
Теряет клен свою листву,
И снег пушистый, мягкий, светлый
Целует желтую траву.

Она обманчива, как теплый,
Капризный ветер в феврале,
Когда деревья, словно в сказке,
Стоят в прохладной тишине.

Лес белый-белый на опушке,
И всюду белые дома,
И в белоснежные веснушки
Тебя раскрасила зима.

Приятен свежий запах снега.
Он тело юное бодрит
В час, когда утренняя нега
Всех у постели сторожит.

И нас зима холодной лаской
Околдовала, увлекла,
Наполнив мир волшебной сказкой,
Навеки сердце забрала.
1995 – 1998