Душа моя

Перекрёсток
Плыви,душа моя,плыви!
Туда где грусти нет причала,
я в сотый раз начну с начала,
без этих слез,без той любви.

Лети,душа моя,лети!
подальше в даль от недоверии,
в раскрытые надежды двери,
чтоб крыльев вниз не опустить.

Грусти,душа моя,грусти,
грусти от чувств переизбытка,
по звездам и её улыбке,
впусти,мне боль мою простив!

Лети,душа,лети скорей
к тем,про кого давно забыли,
мы тоже ними где-то были,
ты их сердца,прошу,согрей!

Гори,мечта моя,гори,
гори сильнее чем другие,
ведь мы кому-то дорогие,
давай об этом говорить!

Давай об этом прокричим,
и может быть в тиши экспромтом
мы сочиним стихи о ком-то,
том,чью любивь в душе храним.