Заплатка

Иоанна Брилько
Примостилась (для порядка),
На штанах моих заплатка.

Мы и с дыркой, со штанами,
Жили очень хорошо...

Только, посудите сами -
Стыдно, если скажут маме:

- Ваш Владимир к нашей Тане
С дыркой на штанах пришёл!