ШУБА

Лидия Романова -Жуковец
Зима, как спьяну мужики
Мне по ушам пургой метелит,
В снегу увязли каблуки
Мозги от стужи поседели.

А все любовники молчат,
Как будто в рот воды набрали
И знать, и помнить не хотят,
Что летом шубу обещали.

Но я не гордая, сама
Решила им о том напомнить,
Коньяк купила и вина
И барсиком метнулась в полночь!

Влетаю к первому, а он
Уже постель мне мягко стелит,
Красив как юный Аполлон
И жизнь кипит в роскошном теле!

Шепчу - любимый, дорогой
Уже зима, а где-же шуба?
А он с понтОм не в зуб ногой-
Ты че!? Сдурела блин?! Откуда???

Чешу к другому, он молчал,
Потом сказал - жена болеет,
Я ей пол миллиона дал-
Поедет завтра к ворожее.

А третий - выпить не дурак
И моментально согласился,
Вино все выжрал и коньяк
И к банкомату припустился!

Жизнь удалась!!! Мечта сбылась!!!
Я в новой шубе - королева!!!
Пешком по городу прошлась-
И вся Калуга охренела!!!

И что скрывать... Хожу опять...
Я в ней ко всем своим дебилам!
Ведь надо шубу показать...-
Сама в кредит ее купила!