Жизнь так сложилась...

Игорь Горожанкин
Разбросаны по разным континентам,
Но никого не вправе упрекнуть.
Живем мы прошлым,как на кинолентах
Осмысливая в кадрах жизни суть...
Одним мы дышим воздухом, одним...
И звезды небосклона те же видим.
Как теплое течение Гольфстрим
Мы лед сердец и стужу ненавидим.
Нас ветер перемен, к земле пригнул.
И гнал нас, думал слабые ребята...
Не угадал.И нарастал в нас гул,
И новые вершины нами взяты!
У всех нас, в жизни, есть своя судьба;
Кто счастья ждет, кто поезд на пероне...
И кто- то рад тому, что жизнь борьба,
А кто- то полке рад, в прокуренном вагоне.
Когда пройдем мы долгий этот путь
Не все из нас услышат комплименты...
Не все долги, получится вернуть,
Жизнь так сложилась...
          Мы, на разных континентах...