Необъятность

Моя Гуленька
Если б мог ты узнать,
Как волнуется сердце,
Если только на миг
Прикоснется к тебе.
Если б мог ты понять,
Никуда мне не деться
Ты стал миром моим,
Обращенным к Звезде.

Все, что сердцем порой,
В твое имя врастало,
Мне давало надежду
На Большую Любовь,
Было счастья стезей,
Моим Солнечным раем,
Необъятностью Неба,
И моею судьбой.