Отпусти

Елена Новая Весна
Отпусти,
Не держи ты его понапрасну,
Пусть уйдет,
Ведь страница, закрылась уже,
Не сбылось,
Ни чего не проходит напрасно,
День придет
И с надеждой подарит всем ласку,
Растворив,
Что мешало раскрыться душе...